廢言:

  嘛,妖怪少爺終於也要動畫化啦!

相關:[漫畫]妖怪少爺(滑頭鬼之孫)

感想:

  雖然已經是有點時間的消息了,不過知道ぬらりひょんの孫要出動畫還是很高興!目前以廣播劇的所發布的聲優情報,光是喜多村英梨陸生年少時)堀江由依雪女的組合就頗令人心動,可惜目前除了廣播劇以外沒有其他比較明確的消息...,所以年內是否看的到還很難說呢。

創作者介紹

瘋羊窩

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • go
  • 我最喜歡看妖怪少爺了尤其變身的路雄超帥的是我喜歡動畫 男主角的類型超酷的
  • 現在這種類型的好像比較少了,羊的年代擁有裡表兩面的主角到哪都遇的到!

    shsew 於 2011/05/30 19:20 回覆

  • 阿黑
  • 再pps上已經有妖怪少爺千年魔京第一集了!其實那是單行本地一集的內容番成動畫啦~030
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消