廢言:

  喜歡毀滅世界的看來並不只有日本人

閒聊:

  真的很難理解呢,儘管是喜歡科幻系作品的,也對最近一連串所謂的末日預言感到有些厭倦,就這樣把自己所住的地方隨隨便便給滅了真的有這麼令人高興嗎

  嘛,說到毀滅世界的各種方式,還真是無奇不有,從創世紀中所描述的大洪水,毀天滅地的大地震,天上下起火雨,彗星撞地球,太陽黑子風暴地磁倒轉,各式各樣的方式,有的好像挺有道理,有的聽起來感覺就像宗教詐欺,但事實是如何呢?預言準了又怎樣

  有生之始者,必終有死滅,相會者,必離散,必然之理也。世界處在一個有生就有死的循環之中,是一種必然,也就是無法改變的事實。會隨著這種謠言與預言起舞的人,恐怕相當程度上在對末日死亡的焦點上起了模糊,這兩件事是毫不相關的啊!就算世界末日沒來,人依舊會死,既然如此,何必為了一個未知未來的既定的事實而恐慌?

  世界末日何時會來是很重要是不?再說一次,預言準了又怎樣?你是能活著見證這事實的‘那個存在’嗎?是的話,這樣您可能就真的得煩惱一下了,因為這時候的你,可能是新世界的神,必須煩惱要如何引導這世界,然後在適當時機退出歷史,成為神話...,In the beginning God created the heaven and the earth. And the earth was without form, and void; and darkness was upon the face of the deep. And the Spirit of God moved upon the face of the waters...。

  反之,若你不是那個存在的話,安心的過好每個日子吧,這才是活著的人該做的事。

文章標籤
創作者介紹

瘋羊窩

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿雲
  • 是阿~大口喝酒,大口吃肉,擔心世界末日做甚麼呢~~~(上班去...)
  • 今天課長準我假,叫羊沒事就去找個雌性生物抱一下...。

    shsew 於 2011/05/21 10:25 回覆

  • 武裝學生。
  • 沒想到居然有跟我一樣看法的0.0
    我到覺得人逃不過一死,早死晚死、謀殺老死。都是死又何必懼怕。

    但令人們恐懼的可能是因為最愛得人死亡,自己卻還有可能活下來的事實。(人總是認為自己可以逃過一劫)
    到時候可以拍我是傳奇了...,只剩我的時候。
  • 簡單的說還是對於未知的恐懼吧?無法預測的未來,死後的世界,毀滅的世界,但說到底,這種事想不想都無所謂,畢竟無法改變。

    shsew 於 2011/05/21 10:40 回覆

  • 飛絮
  • 認同你的看法!
    不報消極也不抱積極的態度
    過好每一天最重要!
  • 這也是最難的一件事。

    shsew 於 2011/05/27 17:25 回覆

找更多相關文章與討論