廢言:

  媽,對不起。

閒聊:

  原本呢,所能想到的母親節最佳禮物就是不加班,偏偏親愛的天殺的業主大人啊,就是要下禮拜日與禮拜一這兩天上班!不是早兩天或晚一天,就是要禮拜天!!大家都是人生父母養的,何苦如此?娘,對不起了,今年要加班,請您努力的等到明年,不過也365天=8760小時=525600分鐘=31536000秒而已。

  順道說說的近況,最近算是比較輕鬆的過著小日子,嘛,儘管在仁慈的不是人業主大大每日任務的幫助壓迫下,得以獲得心安理得的賺取甜蜜的代價遮羞費,但整體而言,小日子過的挺愜意,下班的時間多到連看動畫的心情都沒有,真是不錯啊,比起忙到連貓的手都想要借來用(貓の手も借りたい),悠閒到沒幹勁倒是要來的好,儘管...,還是希望適時適量的工作,壓力還是會比較小一點。

創作者介紹
創作者 shsew 的頭像
shsew

瘋羊窩

shsew 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()