廢言:

  大概部分動畫也會停止連載了吧?

閒聊:

  日本這次地震真的死傷慘重啊,估計大概日本電視台會有好長一陣子話題圍繞在這次地震上,所有的節目表都會有所變動吧?人命關天的情況下也只好忍耐了。

  話說回來,台灣也是位在環太平洋火山帶上,也難保不會在這次一連環的天災中逃過一劫,是不是有點微機意是比較好呢?嘛,算了,天要人死,人是不得不死的,再小心似乎也沒什麼用?那還是採取‘什麼都不想,什麼都不做戰術’吧。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿雲
  • 所以這陣子還是先別買東西...等日幣貶值再買?
    (不過說歸說...在有心人士的哄抬之下...價格還是居高不下啊....)
  • 嗯?日幣貶值跟買東西有什麼關係?

    shsew 於 2011/03/13 19:53 回覆

  • 阿雲
  • 例如說~在下想買某本糟糕寫真集...不過台灣沒有代理板,得從日本買...
    現在日幣貶值,照理說可以用比較便宜點的價格入手~
    可是某些"有心人士"卻說因為這次的關係.運費什麼巴拉巴拉...所以還是一樣的貴= =
  • 老羊只能說,真想弄到的東西,就不要管多少錢了...,除非,‘你不用靠別人就能弄到’。

    shsew 於 2011/03/14 21:59 回覆