廢言:

  這次是真的嗎?

閒聊:

  去年,十二月左右也在等待著人事調動,今年,這個十二月,再等另一間公司的人事調動...,雖然早知道自己選擇的工作性質就是如此,但常接受調動還是挺麻煩的。

  似乎,公司那邊對的調動已經按了時間了,也就是2011年上班的第一天,就會在台中上班...,哈哈,也就是說還有機會在台北跨年了,這算是好事還是壞事呢?話說,這個時間點也和去年一模一樣啊!希望不會是一個惡性循環,一年換一個工作,能換到幾歲呢?

  聊到工作,的試用期也要到了,就各種層面來看,應該會順利升正職,也就是薪水上看四萬,儘管不算太多,但在這間公司裡似乎也等同做了好幾年的等級了,比同期多了將近一萬...,在這公司新人訓時得知的消息,委實讓有所不安,連做了四.五年的前輩也沒有比多多少...,嘛,何德何能領這種薪資呢?公司人資部給的這數字真令費解,還好公司有保密條款,不然給人家知道會被酸死吶(苦笑)

創作者介紹

瘋羊窩

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿雲
  • "有能力者得之"...
    (不過薪水還真多耶....連在下都覺得好羨慕....XD)
  • 問題是羊什麼都不會啊(苦笑),開玩笑,和前一份工作完全做不一樣的事,沒做過的事能強到哪?

    話說四萬還算普普啦,因為不管做多少年大概也會多多少...,只是時間比較自由,假也比前一份工作多,所以,有好有壞啦。

    shsew 於 2010/12/15 15:59 回覆

  • 阿雲
  • 近來,在下也開始被"革命"了....
    在下在公司的職位,算是最底層的那種...雖然要靠勞力、雖然要吹風淋雨...
    不過就工作性質來說,時間彈性很大(可能工作時間只有3小時)
    最近,公司針對職位要稍微作調整...
    在下是被列為"升職候選人"之一...

    唉...升職薪水又沒多,反而時間被綁死...(一天8小時都要瞪著螢幕)

    ....在下吐吐苦水,拍謝= =
  • 哈哈哈,現在人工作就是慘啊,不過比起未來二十年後的小鬼頭來說,這輩的人都還不算什麼吧?

    shsew 於 2010/12/27 22:54 回覆