廢言:

  這搞的是哪一招?

閒聊:

  嗯,的生命中第二度面試生崖,依然如火如荼的持續下去,雖然已經有幾間公司錄取,不過既然要換當然不能急就章,基本就是以最大限的時間來推託...。

  在所有工作中最合胃口的公司,雖然是約聘...,不過似乎是目前所有的工作機會中,遠景最為看好的一家,而且福利也頗優,但比較討厭的是,通知面試通過的時間是很快,但卻是電話的非正式通知,這令為之卻步啊!簡直就像是在說:‘我們錄取你了歐,要乖乖不要亂跑歐!’一樣,如此條件當然是不會亂跑,但通知錄取後又等了大把時間,總是覺得不妥當。

  大概是待機太久了吧,總是覺得不快點上工身心都要腐朽了,而且再廢下去存款就危險了,又不想跟家裡拿...,所以說快點結束巴,這廢人般的生活!

創作者介紹

瘋羊窩

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 西瓜仔
  • 加油!!
  • 已經接到二次通知了,
    應該是沒什麼問題,
    只是羊自己有點犯賤,
    覺得沒事幹非常無聊...。

    shsew 於 2010/09/25 22:19 回覆