廢言:

  勞您費心了!

閒聊:

  自國中畢業也十數個年頭了,老師的關心依舊,實在令不成才的倍感心虛...。

  話說,從以前就不是什麼乖巧的孩子,也不愛念書,活著的意義就是玩,想當然爾,自從成了御宅族,只有變本加厲...。

  所幸,至少還小小的努力的一下子,好歹念完了大學,退伍後投身土木業,從此過著幸福又愉快的日子(大誤),好啦!現實並不完美,雖然短短的人生恨順遂,幾乎沒遇過什挫折,但其實,沒挫折的人生本身就是一個錯誤,容易取得的東西是不會懂得珍惜的!

  回歸主題,這位國中老師對一直照顧有加,若非她的恩惠,現在恐將走上另一條險惡的道路...,嘛,謝謝了,老師,儘管現在是這樣一副德性,好歹是過著自力更生,既不偉大也不卑微,但引以為豪的過著平凡的生活!

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 西瓜仔
  • 是一位好老師吧...
  • 肯定的。

    shsew 於 2010/08/24 18:16 回覆