廢言:

  給曾經在一起度過荒唐歲月的阿寶

閒聊:

  很突然的想起一個人,是因為已經到了該回顧自己一生的時候了嗎?最近做夢時就經常會夢到國高中的好友,而這次終於輪到大學的,嗯,越來越接近現在在進行的這個時間點了呢!嘛,接下來就該輪到當兵的同袍了吧?

  做夢的模式基本上是在夢醒時還會有清晰的記憶,會隨著時間忘記,但偶而遇到類似情境時會想起,不知道這算不算預知夢(XD),因為怕忘記所以可是一大早起來就打了這篇文章,阿寶你真屌了,居然敢在本過年到現在難得的放假時,一大早把給吵醒,內容還是說:不要忙著賺錢,有空多聯絡(怒!)

  知道了啦,金錢你最好是讓給聯絡,不然阿寶你就知道該擺桌酒席,上杯好酒求原諒你,知道嗎?這樣就不用自己花錢幫你慶生了(奸笑)

創作者介紹

瘋羊窩

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 寶
  • 哪裡荒唐!? 胡說!! 因為快要做生日了, 所以一定要託夢一下! 謝謝你蛤~
  • 托夢啊...,希望你給大樂透中獎號碼!

    shsew 於 2010/06/07 00:46 回覆

  • 寶
  • 有我也是自己先去簽, 哪輪得到別人XDDD
  • 頭獎又不是只有一個人可以獨拿!

    shsew 於 2010/06/07 23:34 回覆