廢言:

  禮拜四果然是為了等著看海賊而工作的啊!

感想:

  大人真是骯髒啊!不知道為什麼會突然冒出這句話,不過真的覺得,不管是年齡增長也好,心靈的成長也好,身為一隻還是要保持著赤子之心啊!

  說了一堆廢話,不過和這禮拜海賊的內容多少有關係(大誤),其實是一點關係也沒有,以上單純只是對工作的抱怨而已...,真正要說的是貴族真是骯髒啊!為了浮誇的權利與膨脹的欲望,竟能捨棄做為一個人(不,不是在指自己...),若是要捨棄這些,才能高人一等,一輩子還是做個低等動物好了。

  此話的爆點...,革命家居然是出生在貴族城市中的!這樣魯夫的身世又更加的讓人想要一窺究竟了說!

創作者介紹

瘋羊窩

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿雲
  • 在下進度還卡在海盜VS海軍...白鬍子被桶一刀的情節= =
    看來得開始找管道趕進度了...
  • 有時候累積一個量再一次看會比較爽歐!!

    shsew 於 2010/05/30 05:58 回覆

找更多相關文章與討論