廢言:

  六度分隔理論,的確有道理!!

閒聊:

  六度分隔理論又名小世界效應,說的是世界上任何人都可藉由小於六個連結的關係串聯在一起,不過,理論性的東西跟沒有任何關係,只是對最近發生的事有所感觸而已。

  首先會體認到"世界很小",開始是因為臉書的緣故,雖然臉書可以任意的連結,好友加來加去,不過不是會隨便加其他人的,只有真正自己認識的人才會加,雖然認識的人不斷的在增加中...,最近感到比較有趣的是親戚的男友竟是我小學同學,而且還是很意外的發現,因為...,誰還記得小學同學長怎樣啊!是在看到個人資料後才逐漸一步一步的"認親",哈哈,真有趣。

  現實生活中也發生了蠻多這樣的事,線在工作的同事是當兵時班長的學弟,還住同一個宿舍(校外),新進同事是多年沒見面的大學同學,國中同學和我表哥是好朋友,朋友的朋友是朋友的大學同學...,人類真是濫交的生物啊(??)

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • k44012
  • 濫交啊... XDD"
    話說我也有在臉書遇到一個小學時轉學的同學說 哈XD
  • 哈,臉書找人真的很方便

    shsew 於 2010/04/06 21:00 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消