廢言:

  自作孽不可活!

閒聊:

  神兵啟示錄只玩了一半哩,男主角線剛完成,而女主角路線才剛剛開始...,不過看情形,要清臺恐怕得等一段時間了。

  為什麼會做出這樣的事呢?自己也不甚瞭解,把七八千塊的東西拿來摔,已經是相當嚴重的失控行為了!雖然家裡的確是給予不小的壓力,但失控的人士自己本身,所以實在也怨不得人,只是,的第一份工作也才剛開始不到半年,家裡就有好幾次要轉換跑道的言論出現,而且有趣的是完全沒有考慮到所念的本科,他們所推薦的工作,大抵是竹科或是台積電一類的,雖然同樣是工科,但光電.機械等,與所念的土木差別性是很大的...。

  但無論如何解釋,在他們眼裡只是在逃避找藉口,總而言之,近期考慮去找心理醫師諮詢一下。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • f125327544
  • 向他們解釋現在有一份穩定的工作與收入才是最重要的.
    就算想換工作也得要國家經濟有所好轉才行.
    好吧,就算真的想到台積電之類的,但那種都是"關係"企業.
    沒有"後台關係"是很難進去的.
  • 有是有,不過硬不硬羊是不了,以羊目前的考量至少要三五年才會換公司,話說,如果能夠溝通的話,羊也不會這麼煩惱了。

    shsew 於 2010/02/27 13:04 回覆