廢言:

  第一次了解"原來一瓶酒瓶的容量這麼少"!

雜筆:

  呼呼呼,剛從尾牙的現場回來,為了一次的尾牙而跑到台北去來真是辛苦啊!幸運的是不用自己花錢卻可以坐高鐵去,真是太棒了!

  可惜,尾牙的恐怖並不知道,媽呀!原來尾牙中只要酒精濃度沒有達到40%的酒都不是酒啊!哈,這對這個雖然喜歡喝酒卻喝不多的傢伙來說,這真是一件不幸的消息,尤其是身為公司新血的,總經理與管理階層的酒躲不掉就算了,還得一一的敬協力廠商!沒有酒精中毒真是奇蹟啊!

  整個尾牙過程中,根本對吃過了什麼,中間有什麼表演,甚至後半斷到底發生了什麼事都一無所知,唯一知道的事情是...,威士忌從叫來到空瓶根本不用花十分鐘...,如果服務員的動作可以再慢一點就好了...。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 俊榕
  • 哇哈哈拍照組可以不用喝酒
  • 喝免費的酒對羊來說到也不是一件壞事唄!

    shsew 於 2010/02/09 22:19 回覆