目前日期文章:200905 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廢言:

  等了近十年鷹村世界戰!

感想:

  說到鷹村這場世界戰,真的是睽違以久,談起這個人物,「鷹村開發」的富家子,因天生的個性而被家族攏冷落,在遇到了鴨川會長後,接觸了拳擊世界,在這世界哩,他才能找到真正的自我,可以說是為了拳擊而生的人啊!

  與鴨川會長一樣,同是鴨川拳館的靈魂人物,一個身為指導者,一個身為拳擊手,但兩人的關係卻遠比父子更加深厚,原因在於兩人對於拳擊的熱愛,在等待20話21話時,重翻了漫畫,一想到這一幕將要躍上老羊的電腦螢幕,就感到熱血不已,明明已經不再是年少輕狂的年紀了。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  哇歐,真的完全不明白尾田大的想法了!

感想:

  ......,完全不知道該怎麼開始說,這話裡有太多讓人不知道該怎麼說的地方了,首先是海賊王的慣例封面連載香吉士被人妖化...,這個真的是讓人無言的傻眼,還老羊一個Mr.騎士道啊!人妖有小彭彭就夠了啊。

  第二個爆點,推進城裡的守衛獸竟然都是"覺醒"的動物系果實擁有者?看來海賊又多了一個謎了,所謂的覺醒是新技術嗎?或是惡魔果實未解開的部分?真的好想知道啊!

  自543話看到推進城的副署長般若拔那感人的想法,沒想到這個野心家想成為署長的理由竟然如此冠冕堂皇?為了讓普通人們能安居樂業的過著和平的生活,麥哲倫的一句我的繼認者,‘除了你以外沒有第二個!’,真讓人動容啊!

  最後的疑點出在黑鬍子身上,完全不知道他在幹麻?他似乎不是來阻止魯夫的,而是為了他所謂"最極致的表演",從對話中他雨之子龍希留似乎與他有什麼關係?然,黑鬍子真的被麥哲倫秒殺了嗎?還是...,真的好想知道啊。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  這故事也進入回憶篇啦?

感想:

  時序是四百年前左右的京都...,真是浅白的開端...,說到四百年前,那大約就是江戶時期吧?哇啊,一旦和歷史上關係,就表示下一篇會是大長篇啊...。

  年輕時的滑頭鬼還真是有霸氣啊!頭髮也很多...(雖然看過很多次還是想說這句話),瓔姬的設定頗為老套,擁有治癒力量的某朝臣公主...,我再說一次,年輕的滑頭鬼真是有梗,一見面就來個霸王硬上弓...,一句"我要定你了",就把他給吃下了...。

  話說,這部漫畫也看了半年有了,到現在我才想到一件事,滑頭鬼之孫...,那陸生的父親呢?

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  以偵探之名...。

作者:松井優征

感想:

  這部魔人偵探腦嚙涅羅,雖然作者在單行本前言中提到「這只是披著偵探外衣的普通娛樂漫畫」,不過老實說,披著偵探外衣是真,普通娛樂倒是謙虛了,這部漫畫的確是娛樂性十足。

  謠傳,這部漫畫似乎是被提前結束的,基本他在JUMP的排行有點像是在走鋼索,所以不能排除是有這樣的可能性啦...,畢竟這玩意兒在JUMP裡算是非主流,這部漫畫之所以有趣,在於主角非是好人(笑),他不像其他偵探是為了爺爺的名譽或是其他正面的理由,他僅僅是想填飽肚子而已...。

  腦嚙涅羅,這個來自魔界的傢伙,主食和人類有所不同,他喜愛的食物來自迷,越是帶有惡意的迷團且精心策劃的迷團,對他來說越是無上的美食,為了尋求至上的美味,這傢伙大老遠從魔界來到了人世;桂木彌子,說是JUMP系的女主角,他完全不是那樣的一個人物,除了有異次元胃袋以外,基本是花瓶,但隨著故事進行,見識過各式各樣的犯人以後,他逐漸能夠透析別人的內心深處,可補足涅羅對人心無法理解的部分。

  起初,故事大多是以短篇故事來進行,涅羅運用他魔界的能力解決事件,和漫畫少年偵探一樣,僅是勉強和推理沾上邊,如果說少年偵探大多數的篇幅是在解析心理,那的魔人偵探樂趣就在他那多樣的能力,就像許許多多的偵探故事一樣,故事總要有個宿敵,後期故事陸續出現了怪盜「X」電人Hal新血族,面對這些擁有異於常人,甚至比起魔人有過而無不及的「惡」人們,就連涅羅也無法獨自應付,因而需要彌子等人類的幫助,這讓故事進入另一個層次,會進化的不只是「惡」意,面對「惡」的力量也會隨之進化。

  對偵探一詞抱持的希望的讀者,對這部作品似乎要失望了,但相對的,這部作品所帶來的樂趣,絕對也非一般的偵探故事能夠帶來的。

 

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  Yes,在軍中往往是標準答案。

感想:

  金凱瑞近年一直在挑戰自己的演技,接演了一些不同於以往的無裡頭搞笑風格的電影,有驚悚的異23,演出動畫片荷頓奇遇記,也有飆演技的忘了我是誰,但由於他笑匠的刻板印象太過強烈,以至於他的’正經‘片,但喜劇依然是羊比較喜歡他的領域,但距離他上一片優質的喜劇王牌天神,已經是五六年前的事我愛上流真的很無聊...)

  這片沒問題先生,事實上,是非常有問題的...,因為我們生活的世界畢竟非是如此的理想化,什麼事情都回答Yes,是會死的很難看的,但由於這是一片戲劇,更是喜劇,所以...,這個就別太在意了吧。

  純以搞笑來說,這片的金老似乎是正經過了頭,並沒有像以往的喜劇那樣大似惡搞,也許是因為年齡增長的關係,這樣的凱爺似乎比較合我的胃口,不過或許這樣的金凱瑞對於金凱瑞迷來說,是單調了點

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  我不是故意的...。

閒聊:

  雖然從以前就有人會因為和本羊來往的緣故而接觸動漫和輕小說,不過不懂的是為啥總是會有人到最後會變的比我還瘋狂?我曾任軍中是一個很好的「教化」場所啦...,畢竟24小時待命,所以有很多時間可以用來洗腦...。

  成功感召實在是非常有成就感的一件事(笑),而實際上也是非常符合經濟效益的,因為有些小說變的我不必自己買(哈哈),買文學少女的錢我就省下來了,感謝目前睡我左邊的那位同梯好友,渴望死亡的小丑沉陷過往的愚者羊就吃下了。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  我有在看的輕小說都會動畫化?還是說...,因為動畫化我才有機會接觸到?

作者:野村美月

官網:劇場版 “文学少女”

感想:

  事實上,什麼想法都沒有,因為連是用哪個故事都不清楚...,原作正在龜速啃食中,原本想看看官網的flash給的到底是啥東東,不過跑了很多次都沒有順利運行,所以...,有緣在說吧!

 

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  心葉君!これは事件よ!!

作者:野村美月

感想:

  這部作品知道很久很久了,並竟是出現在這本輕小說真厲害!榜上有名的輕小說,不過在有強烈類別取向的我,會接觸到這本非RPG風格的作品,居然是在打完演習後的假日...,從不認識的其他連隊那取得這本書,估計...,會買個幾本來看看吧。

  由於沒看過第一集所以無從比較,以咆哮山莊為藍本的這個第二集,在內容上是比較刺激的,文學少女的特點是,每一集都會以一本現實既有的有名作品為依據,衍伸出一篇篇的故事,故事環繞在自稱為文學少女的天野遠子井上心葉周遭,話說,在看到井上心葉這名字時,我還以為這部作品沒有男主角...,所以剛開始看的時候感覺閱讀不太順暢...,直到看了扉頁的插圖...。

  要說到這本書前,不得不提一下咆哮山莊,畢竟這是少數我有看過的文學作品,這個故事帶有著強烈的復仇與種種負面情感交織而成,在我高中時看的時候是看的相當難過,被內容的陰郁色彩弄得非常不舒服,書中人物那種過於強烈的情感藉由書中文字,一整個迎面撲殺過來,對於當時喜好亞森羅等偵探推理故事的我,這部作品口為實在重了點,在我看過的許多書中,就是這部咆哮山莊基度山恩仇記讓羊看的是最久也是最難過的。

  咆哮山莊內容是在咆哮山莊的主人Earnshaw帶回一名叫取名為Heathcliff的男孩開始述說,由於Heathcliff生性乖巧,很快的就取得Earnshaw的寵愛,甚至比親生兒子Hindley和女兒Catherine還疼愛,但在Earnshaw死後,Earnshaw的兒子Hindley取了一名女子繼承了山莊,便將Heathcliff貶為奴僕,並百般欺壓,成長的過程中相戀的HeathcliffCatherine,也因Catherine移情別戀,嫁給了畫眉山莊的主人Linton,當時年輕的Heathcliff當時年輕的變憤而在暴風雨之夜離開了咆哮山莊

  三年後,成為富豪的Heathcliff回到了咆哮山莊,展開他的報復,取得的咆哮山莊產權,反故過來令Hindley為僕,並娶了CatherineLinton的女兒對...(後略,嘛,文學少女中大概劇情就取到這裡,後面的十幾年就讓羊我偷個懶吧!)

  HeathcliffCatherine的愛,確實是強烈且粗暴的,在Catherine因難產而死時,他甚至想要挖出Catherine的屍體...。

  回到渴求真愛的幽靈,書中以幾封被遠子誤解為挑戰書的密碼信開始,笑,密碼以かやの的か開始...,不,應該是說kayano的ka開始(包含濁點),用羅馬拼音構成,本來是想把書裡每句密碼觧出來的,直到發現後面有對照表就懶了,哈哈,以推理劇展開的情節真的是在我讀GOSICK外,都沒看過的類型,到發現‘幽靈’與最後真相的展開,故事的流暢讓羊驚訝,情感表達上更不輸咆哮山莊,難怪會是很厲害的輕小說...。

  畢竟是依據咆哮山莊寫出來的故事,內容真的是黑很大,不過引人入勝的地方在於章節中穿插的粗體字,內容與故事呼應,卻又關係微妙,讓人有推想劇情的空間,產生多樣的可能性,閱讀時有看偵探小說的感覺,在明明對劇情有個底的同時又加入許多爆點,讓人訝異的是,作者對咆哮山莊的深刻了解,在看完渴求真愛的幽靈後,反過來看咆哮山莊,會有不同的觀感,非常棒的一部小說。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  好久不見的魔砲娘...。

官網:魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st

感想:

  嘛,這應該是再清楚不過了,就是魔法少女奈葉的劇場版,官網是在9號時開通的,以2004年TV版第一部為基礎加上新的故事、新的設定重制。

  The MOVIE 1st...,就表示不太可能只做一部啦。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  複刻騙錢騙很大...。

公式網:英雄伝説 ガガーブトリロジー

感想:

  嘛嘛,算是我自願被騙的吧,所以也怨不得人囉!這次的英雄傳說廉價版三連擊買一買也要三千多,雖然分作三部曲,玩起來卻像同一款遊戲...,三款的遊戲方式都一樣,比較明顯的差別,在戰鬥中除了有攻擊和魔法外,白髮魔女有招換魔法,朱紅淚有精靈魔法,海之檻歌有共鳴魔法,不過很可惜的是魔法感覺上並不實用...,還有就是海之檻歌有添增了英雄傳說六以後都有的敵背後先制攻擊,海之檻歌也有繼承存檔系統,也就是說...,這三款遊戲基本上是綁定的...,因為三作的角色都有在海之檻歌出現的可能...,真是一個偉大的陰謀...。

  Falcom的遊戲向來就不以練功為基礎,基本打到地圖上的怪不會主動攻擊你就可以不用鳥他,整體遊戲難度太低是一件蠻可惜的事,花費比較多的時間都是在了解劇情,所以整體玩起來算是在複習歷史吧?

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  越是吊兒啷當的傢伙,發起火來越是可怕!

感想:

  到此話,地雷亞篇(還是說這篇是吉原炎下篇呢?)也算是快要結束了吧?這幾話的銀魂真的是看的很過癮啊,雖然少了搞笑的橋段,不過一整個很熱血,銀魂火鳳燎原一樣,很擅長運用一些詞語讓人身心的燃燒起來(人體自然發火現象嘛!?)

  此話的經典名句:比起捨棄自己乾脆漂亮的死去,帶著汙點但忠於自己的活下去要好上數倍。

 

哇阿阿,銀時你終於對月詠出手了...(誤)

才幾歲而已就在戰場上打滾了...,難怪會變成在的死魚眼。

這一幕很心酸的感覺。

看啊,他的雙眼曾經如此的閃耀著光芒!!

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  祝天下的媽媽們母親節快樂!

閒聊:

  嘛,母親節真是一個好日子啊,能有一個日子對平時辛勞的老媽子撒撒嬌,不要吝嗇的對他說聲我愛你吧!

 


以下轉自http://home.educities.edu.tw/hswer/hs5-4.htm

 

 

母親節的由來

母親節正式被慶祝的歷史,至今雖然才八十多年,但是,專門找一天來表達對媽媽崇高敬意的觀念,卻可以追溯到很久以前。古代的希臘人和羅馬人都會舉行「春季節日」,以表達他們對「母親神」〈泛指女性神〉的崇敬。

後來,在中古世紀的英國,四旬齋〈為紀念耶穌在荒郊的禁食,而舉行的絕食齋戒或懺悔的宗教活動,時間大致在每年的二月底至四月初〉的第四個星期日,就是所謂的『母親日』。那一天,長大的孩子,必須帶著禮物回家,送給自己的媽媽。

為提倡和平,女作家建議訂定母親節

在美國,以寫「共和國戰歌」而聞名的女作家朱莉亞‧瓦德‧霍耶,曾建議在六月中選定某一天為「母親節」。由於美國內戰的爆發,許多母親嚐到戰爭的恐怖,及失去愛子的痛苦,朱莉亞極力鼓吹訂定一個節日以提倡和平。她的建議只有少數幾個地方採行而已。

不久,一名叫賈薇絲太太的美國人,在西維吉尼亞州的格拉夫頓家鄉,籌組一個委員會,贊助「母親友誼日」的活動。這個節日的目的是為了把東部各 州,那些曾在內戰當中,為南北雙方作戰的家庭結合起來。賈薇絲太太的計劃雖然獲得當地的支持,但是母親節的構想,卻一直到她過世以後才真正實現。

安娜繼承遺志 實現母親理想

賈薇絲太太於一九○五年的五月九日〈當月的第二個星期日〉死於費城;她是一名寡婦,跟著兒子克勞德及兩個女兒─艾爾辛諾和安娜住在一起;克勞德是個成功的商人,艾爾辛諾則幾乎雙眼失明。

安娜一直都很敬愛自己的母親,因此在媽媽死後,她就想找個方法,以表達對母親永恆的敬意,同時延續母親制定母親節的構想。

一九○七年,她寫信給格拉夫頓教堂的牧師,請他為已逝世兩週年的媽媽做個特別的追思禮拜。當天,安娜捐贈了五百朵媽媽生前最喜歡的花─白色的康乃馨,送給所有參加儀式的小孩和母親。

第二年,教堂便正式宣布,賈薇絲太太逝世的三週年忌日為母親節。但是當天她卻沒有出席,因為她正在費城忙著組織一個母親節委員會。

發起寫信運動 制定母親節為國定假日

在該委員會的協助下,安娜開始發動大規模的寫信運動。她寫信給數以百計的教堂、商業領袖、報紙編輯、政治家等,要求他們加入制定母親節為國定假日的活動。

一九一○年,西維吉尼亞州州長回應了她的請求,並發表第一個母親節的宣言,要求所有的西維吉尼亞人,在五月的第二個星期日,佩帶白色的康乃馨上教堂。而奧克拉荷馬州及華盛頓州,也在那一年開始慶祝母親節。到一九一一年,母親節的禮拜活動便在全美各州舉行。

國會通過決議 訂五月第二個星期日為母親節

欣喜萬分的安娜,決定組織「母親節國際協會」,於是從一九一二年開始,她把全部的時間和精力,全部奉獻在提倡母親節的活動上。她的努力,終於 在一九一四年的五月八日開花結果,因為國會通過一項聯合決議,要求美國人在那一年五月的第二個星期日懸掛國旗,以表達對全美國母親無比的尊敬和愛意。第二 天早上,安娜成為美國白宮的客人,親眼看著威爾遜總統簽署這項決議,總統同時還把那隻簽署的筆送給安娜。

到了一九二○年代,安娜已經把母親節這個觀念,深植在其他的四十三個國家。

友人為安娜解決晚年困境

安娜一直跟哥哥克勞德住在費城,兩人一起照顧雙目已經完全失明的愛爾辛諾。克勞德在一九二六年去世時,把全部的財產留給兩個姊妹。她原本以為,這些財產足夠讓他們度過餘生,但是三○年代的經濟大恐慌,卻使那些財產的價值貶得所剩無幾。

到了一九四○年代,安娜已經一文不名,而且,像愛爾辛諾一樣,幾乎全盲,她再也沒有力氣和視力來寫信了。一九四三年十一月的某一天,她來到費城的大眾醫院,要求醫院以慈善的名義收容她。安娜的朋友聽到她的困境後,立刻安排她住進一家私人療養院,接受妥善的照顧。

那一年稍後,安娜的朋友,又寫信給各州州長,要求他們再次宣佈母親節的慶典儀式。許多州長都有所回應,並且還答應每年母親節的時候,他們都會特別宣告一次,以表示對這個節日的重視。

一九四八年十一月二十四日,八十四歲的安娜死於療養院內。今天,每年的母親節,美國總統都會重新宣告這個節日的重要性,以紀念這位幾乎是獨自創立這個國際性節日的偉大女性──安娜瑪莉薇絲;而其他各國,也在當天紛紛舉辦各種節目活動,慶祝母親節。

 

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

廢言:

  注意!這部作品被腰斬

故事簡介:

  假想世界中有一種特殊的疾病特洛依病,感染到的人在發病時身體會消失部留下任何痕跡的死去,而在這世界中,有一種人可以治療這種疾病(抗性較高,不過發病只是早晚的事),這種人被稱為巡迴憎,然而,故事就發生在一名即將發病的巡迴憎少女,與一名少年的相遇...。

感想:

  僅三十餘話的連載便終結的作品,老實的說,本羊覺得很可惜...,不過日本人氣不佳是一事實,首先提到的是,作者古味直志畫工有待加強(他得過island第39回十二傑新人漫畫賞準入選,審查人員是天野明,而且人物其實沒有顯著的特徵,不過這題材是比較不常見,所以讓人挺期待他的發展。

  故事說到,由於女主角的特洛依症即將發病,但不知為何,在接觸到男主角後,症狀卻完全被抑制住,後面陸陸續續提到,男主角有可以強化他所接觸到的人的體質(身體各項能力﹚,但只只說到這裡,因為被腰斬了。

  戰鬥方面,因為兩人必須手牽著手(準確一點的說法是身體一部分有所接觸的狀態下)戰鬥,因為沒有前例,所以得發展出一套新的武術,台灣的翻譯是雙戰舞,一開始是藉由一起跳舞培養兩人默契EVA的著名橋段),嘛,只用過一次就被腰斬了,很可惜啊!這部作品,唉。

  結束的方式,是具有JUMP風的,讓人非常想罵髒話的亂七八糟結局。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

廢言:

  人生的極意就是吃,真是慘啊!

故事簡介:

  高級料理餐廳的主廚小松,為了尋找高級的食材而認識了美食獵人阿虜,在阿虜的帶領下,小松進入了一個他前所未見的美食的世界,世界各地的珍奇食材,眼花繚亂的高級菜單,千奇百怪的美食家以及前所未見的料理方法都呈現在小松的眼前,他們的冒險開始了。

感想:

  這是一部非常規的美食漫畫,基本上不要把他當作美食漫畫說不定會比較好?他並非美味大挑戰或將將太的壽司一類正規的美食漫畫,也不像炒翻天那樣,以實際有的食材配上極為誇張與強烈的色彩,更不像日式麵包王那類的搞笑類型,總而言之,這部是以採集幻想世界裡各式各樣奇怪生物食材,一邊面對惡劣的美食會的邪惡盜獵人,也就是說,比起料理,戰鬥似乎才是這部漫畫的本業。

 

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  系列目前最好看的一集。

故事簡介:

  「這件事跟雷馮有關,所以妳才會災難臨身。」這是散佈在污染大地上的其中一座自律型移動都市─槍殼都市古連丹。在這裡等待雷馮歸來的莉琳面前,忽然出現了一名銀髮青年。他的這一番話,讓莉琳的身軀無法抑制地顫抖了起來…。

  另一方面,在學園都市潔爾妮裡的雷馮,他所屬的第十七小隊則是接到了前往廢棄都市偵察的命令。同行的第五小隊隊長哥爾尼歐不知何故,注視雷馮的眼神中竟然帶著敵意。因過去錯誤而遭逢挫折的雷馮,支持他的人將會是…。

感想:

  從簡介就可以看出,這集又在凹雷馮的過去,基本上這集可視為兩個部分,在槍殼都市古連丹莉琳的遭遇,與雷馮學園都市潔爾妮的小隊戰與廢棄都市探索,雷馮莉琳各自的遭遇,沒什麼交集,硬是湊在一起有點硬,真的要說的話只有時間點重疊這個交點吧?人與人之間的互動依然薄弱,一樣是各說各話又莫名其妙達成共識,就結束了這一集。

  新出場的角色中,支配古連丹的女帝艾爾雪拉最為突出,以第三集來看,他化名為席諾拉守在莉琳身邊的理由不甚明朗,不過看的出來他是有策略性的實際派人物,是個會將手中可用的牌作有效利用的人,聽其他的人說,他的實力也是相當可怕的...,外觀目前是19歲,實際年齡未知。

  這集的結尾斷的不太好,廢都所發生的事情依舊不明朗,雷馮菲麗所見到的似人工精靈的迷樣生物,也像是留了一個伏筆一樣,從這迷樣生物的話語來判斷,天劍似乎不是古連丹獨有的東西,他口中所說將給予雷馮的強大力量就讓人稍作期待吧。

  本集還有個有趣的部分,那就是污染獸並非只有獸型態,也有寄生的型態,也就是說,或許還有什麼未知的類型吧,讓人有額外的期待感。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  這是廢材大叔總集篇嗎?

感想:

  155話是銀魂中悲劇中的悲劇人物-長谷川泰三的戰鬥故事,是的,賭上人生的戰鬥故事...,嘛,雖然說的很好聽,不過其實也是賭馬而已啦...,這個廢材大叔還真的是沒救了,在這集裡他似乎意識到了,他人生的失敗點都是和萬事屋,不...,應該是和銀時有關啊!!

  長谷川泰三銀魂中總是渾身散發出不幸氣息,每當他出現在銀幕上,就彷彿可以聞的到中年大叔身上獨有的臭味,就是像這樣的一個人物,不過其實他是很可愛的角色,是啊,悲慘的很可愛,不禁會讓人覺得,哇,連這樣的人都活的下去了,現在的經濟危機其實也不算什麼,失業潮?哈哈。

  嘛,上一段的結語純屬胡言亂語,開玩笑,銀魂是搞笑動畫耶,長谷川怎麼可能會死?只要製作人不要突然想不開,就算是死了也會有黏糊糊的神龍會出現讓他復活的...,不過黏糊糊的長谷川還是不要出現比較好,太噁心了,話說這話裡動畫製作組也太狠了,因為賭馬賭輸了就發了便當給長谷川...,連便當都還沒吃完就在ED後讓他出來吐槽...,好歹也讓他好好的吃完一個便當吧,他的下一餐不知道什麼時後才能吃呢...。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  居然連漫畫也買了...。

感想:

  第四集合宿,本來合宿一類的劇情就是校園故事的經典,不過還是比我預料的早啊?和宿通常都是中間或是後半才會丟出來的...,所以k-on或許不會出這麼多集也不一定,總而言之,此集裡BASS手的萌度大增啊,而纖細如他也意外的有了暴力屬性...,此外,人物設定中總會有個千金大小姐這點,果然還是因為劇情需要啊(笑),要折扣有折扣,要別墅有別墅。

讓...讓人想欺負他的表情...。

輕音社眾人的泳裝,意外的主角的泳裝竟然不是連身式的...。

漂亮的一發K.O.(技術擊倒)

又被欺負了說...。

:嘿嘿嘿...,死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧!!

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()