目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廢言:

  未來篇真的很能拖...。

感想:

  這部漫畫真的是頗亂,從一開始比較偏向搞笑漫畫,到中間變成熱血戰鬥系,搞到未來篇以後又變的很科幻...,簡直就是一部不斷"進化"的作品...,很令人意外的是,這部作品的男性個人認為距美型有一段距離,但他的BL同人漫卻量很大,也許是因為這樣,這部作品人氣似乎有越來越高的趨勢?呵呵,阿綱x左右手還有雲雀跳馬似乎蠻受歡迎的。

  說到真.六弔花,個人覺得用的不太高明,因為進入未來篇以後,戰鬥的數量已經多到讓人有近乎無法喘息的空間了,明白的說...,打完Xanxus後,未來篇就亂入了,所以真的是有很長的一段時間都沒有休息了...,而現在又扯上新世界的誕生...,這是要搞黑化嗎!?

  偽.六弔花基本上就打的不輕鬆了,以RPG來說,這就是打Boss前用來衝等的迷宮的(這樣一說,還蠻有這種味道的),本以為打完他們魔王就在眼前了...,現在又和你說:‘嘿,你們都被我手上藏的牌角騙了!’,老實說讓人非常不爽。

 

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  熱...,很熱...,不過應該還會更熱...。

閒聊:

  原本以為我只有對冷比較無法適應,沒想到...,應該已經很習慣南部天氣的本羊,竟然會敗在熱天氣下...,架設戰俘拘留所本身就已經是一件苦差事了,沒想到僅僅才二月的天氣,竟然會熱到如此程度,即使全身穿著迷彩服,依然擋不住南部的那艷陽... 。就連中午脫著上衣洗餐盤時都會汗流不止...。

  如了熱以外,蚊子和忠誠龜都是強大的敵人,這些吸血維生的蟲蟲真的是要人命,蠻多人的身上都被咬的紅紅腫種的,不管用啥咪東東去防止都沒多大的效果,只能說他們實在是太凶狠了。

 

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  人類這種生物,總是在失去才開始懷念...。

  2009/01/27 歐耶!放假啦!有十二天耶!該做什麼哩!?

  2009/01/28 有點無聊,來寫部落格吧!

  2009/01/29 還久嘛,GOSICK一本來寫一篇心得吧...。

  ...

  2009/02/05 咦?連第二集其罪無名心得都還沒寫完?算了,好懶歐...。

  2009/02/06 謎走中...,可能出現在台灣本島的任一角落。

  ...

  2009/02/08 收假!?我可以再放十二天嘛...?

閒聊:

  雖然本羊八號才收假,不過最後的行程是寫死的,所以到了今天和收假的意思是一樣的,到了最後的最後...,我想說的是:‘直接給我退伍令吧’

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  負債管家TV動畫再次出擊!!

消息來源:

  就在官網,而且各大動漫網應該都有人發了,不連了。

感想:

  嘛,真是千呼萬喚使出來,本來以為很快就可以看到的負債管家又要重出江湖了,最近重看了他的漫畫,總覺得內容是少了些什麼...,雖然他還是有蠻多惡搞的部分(經典的是作者連動畫的聲優也不放過),不過比起動畫還是遜色許多,雖然當初看動畫時有時會覺得他惡搞太多東西,反而不知道內容是什麼...,不過現在倒是蠻懷念那部什麼都能惡搞,惡搞什麼都不奇怪的動畫...(都快出了,還懷念什麼?)

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

  近期男主角很威的輕小說作品...,好像個性上都有點缺陷!?

官網:聖劍緞造師(日)

相關:[輕小說]聖劍鍛造師 01[動畫]聖劍緞造師 01話

 

故事簡介:

  過去,大陸曾經在‘惡魔契約’的驅使下展開一場禁忌的戰爭。如今身屬騎士團舊的貴族之女瑟希莉.坎貝爾,遇到了一名手持怪劍的男子,一劍逼退使用了傳為禁忌的惡魔契約的大漢。瑟希莉原本正在找尋鍛造店,重新冶煉父親那把即將壽終正寢的古劍,卻因此迷上了那名男子的劍。而這名叫做路克的謎樣男子竟然經營著一家打鐵舖,這衝擊性的相遇,正是一切的開始!

感想:

  感覺非常微妙的作品,男主角路克以經營段造屋維生,女主角瑟希莉則是出身為原貴族(家道中落)的都市騎士團的新人騎士,因為故事簡介所說的理由而湊在一起,初閱讀時對這部作品只有一種感覺...,那就是男女主角的互動和風之聖痕有點類似?出現女主角在拚死戰鬥的同時男主角在納涼看戲這樣的戲碼,真的蠻好玩的。

  看了MF文庫的角色說明,男主角路克因為青梅竹馬的女孩死去,所以個性變的比較乖僻,而在遇見瑟希莉後逐漸軟化,這點和風之聖痕也是頗像,更別說男主角強的亂七八糟了,比較不同的是,風之聖痕是以元素魔法的戰鬥為基礎,聖劍鍛造師則是以刀劍輔魔法。

  路克的法術蠻有意思的,他本身是配置一把自行段造的古式的劍(從形容與使用方式來看,非日本刀莫屬...),雖然威力十足,不過愛劍的他本著武器總有折斷的一天,總是避免與敵人的武器對砍,但在面對使用惡魔契約獲得力量的敵人時,他可在戰鬥中融合元素鍛造出帶有魔法屬性的劍來戰鬥...。

  反之,瑟希莉就是一個蠻普通的角色,實力普普,但是卻有不屈不撓奮力戰鬥精神,和沒什麼幹勁的男主角是強烈的對比...,總之,在她籌到足以付路克鍛造聖劍所需的玉鋼費用以前,故事不會結束的吧。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()