目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廢言:

   想趕快當完兵找一份正職...。

閒聊:

   到底要到什麼時後才能進去當兵呢?想要做的事差不多都完成了,剩下的都是需要由時間慢慢的一步一步累積的經驗值,急不來的事,但我的役期卻還是等不到,雖深知心急也沒用,不過卻不免有些煩躁。

   剛當完兵的學長說過,在當兵的這段時間內,你有的是多到不行的時間去煩惱,而現在這時間簡直就是將這煩惱用的時間無條件進入的延長...。

   雖然,我是想快快樂樂的過完軍旅生活,不過從還沒進去就有這種苦惱來看,當兵的期間恐怕或多或少會有一些煩惱吧?

 

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

   說到巴比倫,我就會想到世界上最早的一部系統化的法典-漢謨拉比法典,不過這部電影跟這完全沒有關係(因為是在說廢話嘛)

心得:

   囧片一枚,還沒去電影院看的可以把錢省下來了,這部片應該是描述一個近未來的故事,但具體在短短的九十分鍾內並沒有提到,全片就看他們從俄羅斯(有點像在戰亂中)利用潛艇偷渡到阿拉斯加加拿大後到紐約...,然後事情就變的無法收拾了...,不,我想該說是這部電影到此變的無法收拾...。

   首先...,歐若拉,為什麼突然就懷孕了?馮迪索飾演的傭兵掛點之後(預告片中的片段),被歐若拉之父,被世人公認以死的偉大科學家所復活,劇情的鋪陳到這裡應該做個解釋了吧?這應該也是全片的高潮吧?但沒有...,只解釋了歐若拉是人類與機械完美的結合,也許是人類的救星...(所以故事標題巴比倫密碼是取巴比倫王國的毀滅,而密碼指的是免遭於毀滅的關鍵吧,而這關鍵的密碼就在歐若拉身上),但到了這裡問題來了,感覺故事就像被剪掉了一大半,直接就做了個Ending,歐若拉留下了兩個年幼的孩子給了馮迪索...,陰謀和敵人完全都沒有交代到,這是在說有續集嗎?囧。

   純以動作場面來講,個人覺得限制級戰警還比較優,故事的話根本不用講,因為以台灣的九十分鍾版根本就看不懂,要給幾顆星...,我看保留吧,看看DVD會不會比較完整。

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

   痞客幫最近怪怪的...。

閒聊:

   有鑑於等當兵的時間實在太久(看新聞說等四到六個月的人多的是...),去區公所問了一下,得知十月是不可能了,也就是說最快也要等到十一月二十七日...,呼呼,久了吧。

   這段時間找了幾個小打工積了一點錢,想說出國玩唄,聽我姊說泰國不錯,於是就找了幾家旅社,結果正要定案時,看到新聞說泰國目前正在政治鬥爭,還爆發流血衝突,雖然我想和我去旅行應該沒什麼關係啦...,不過...,由於家人反對,所以...,又要重新再找了(嘆)

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢言:

   絕口不提291...。

感想:

   這次還是連載十話,嘛...,隨便啦,獵人已經不想一話一話追了...,十話出完再一次看吧,話說上次連載是什麼時候了?劇情又是到哪裡啊?

   有時候不禁會想集英社的高層們真的對冨樫沒轍嘛?難道讓一個永遠不知道下一次連載是何時的漫畫家一直苟活於漫畫界,會讓集英社獲得最大的利益?

shsew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()